toute la moto

tous les sujets qui touchent la moto
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  CalendrierCalendrier  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 recette du poulet au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
helder
dragsteriste
dragsteriste
avatar

Nombre de messages : 148
Age : 52
Localisation : bressuire
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: recette du poulet au whisky   Mer 18 Fév - 12:48

--------------------------------------------------------------------------------

RECETTE DU POULET AU WHISKY

- Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard..
-Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais..
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
-Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5)
pendant 10 minutes.
-Se verser un verre de whisky et le boire.
- Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
-Se verser un verre de whisky et le boire.
- Renouveler cette dernière opération.
-Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du
coulet.
-Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
-Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber
jusqu'au bour.
-Oufrir la borte, reburner, revourner...
- mettre le noulet dans l'aurte sens.
-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de
ouisti.
-Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
-Et hop ! 3 berres de blus.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
>> > >
>> > > non de visky.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Ne pas essayer de se reveler.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid
avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans
la cuisine.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vince
dragsteriste
dragsteriste
avatar

Nombre de messages : 142
Age : 38
Localisation : St Sauveur, 79, France, Europe, Monde, Terre, Système solaire, univers, et tout le tsouin tsouin
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: recette du poulet au whisky   Mer 18 Fév - 15:08

Brop vort ton boulet, j'attttttends avec imbatienssssss se la binde au tit jaune....hip hip hourraaaaaaaa...... hic

Tcho
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Micka
dragsteriste
dragsteriste
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 28
Localisation : bressuire
Date d'inscription : 06/09/2008

MessageSujet: Re: recette du poulet au whisky   Ven 20 Fév - 12:02

Terrible, on est invité quand pour manger ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: recette du poulet au whisky   

Revenir en haut Aller en bas
 
recette du poulet au whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisine: Le poulet au Whisky
» recette de crepes au whisky
» RECETTE IRLANDAISE
» Recette de la Dinde au Whisky !!
» Recette Dinde au whisky

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
toute la moto :: le reste-
Sauter vers: